instagram
@xiyo.m
---
豆瓣
https://www.douban.com/people/2758153/
---

设定控:

原画设定集《横山宏Ma.k》大师机械设定集

横山宏,日本著名的玩具设计师,擅长机械科幻设定,在日本号称科幻军事之父……

Ma.K是横山宏在上个世纪的设计作品系列。最初,他仅仅设计了适合单兵作战的机械列机械装甲,随后又根据二战历史虚拟了一个故事背景。在Ma.K的世界中,主要存在着两方力量,一方是来自澳大利亚这边的独立雇佣兵军团,类似二战中盟军一方,其主力兵种就是SAFS;另一方来自德国的民主共和国军,也就是轴心国,主力兵种是PKA。

我非常喜欢的一位大师,就此安利一下,压缩包里有简单介绍和故事时间年表,希望对大家有帮助。

多种网盘下载链接

乐视云盘:http://cloud.letv.com/s/fofUnnILtV

360云盘:http://yunpan.cn/cfMmtC9CDedvr (提取码:3216)

新浪微盘:http://vdisk.weibo.com/s/ztD8zIwNezLC0

115网盘:http://115.com/lb/5lbb9xajin8w


横山宏のホームページ官网

http://homepage3.nifty.com/kow/


评论
热度(135)
  1. lieutenant设定控 转载了此图片
  2. D90正忙设定控 转载了此图片
© 西柚朦 | Powered by LOFTER